PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

13/04/2004
Chajarí (Entre Ríos)

Campeonato Argentino de Triatlón

triatlon_azul (2k image)El pasado domingo se realizó en Chajarí (Entre Ríos) el campeonato Argentino de Triatlón en la modalidad media distancia, que consta de 1900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de pedestrismo. En la competencia participaron 230 corredores y entre estos 5 atletas de nuestra ciudad.

Carlos Selvini, ganó en la categoría Varones “C”, logrando el título de Campeón Argentino y fue 16º en la Clasificación General.

En tanto, Lucas Torres estaba 7º en la General y debió abandonar faltando pocos kilómetros para la meta debido a un problema muscular.

Por último Sergio Ariotti, Gaspar canepa y Mariano Baratti demostraron que están en un excelente nivel logrando competir de igual a igual con los mejores triatletas de argentina.