PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

02/02/2004
Triatlón Short “El Faro”

Julieta Solanas y Mariano Mortara ganaron en su ciudad

logo_triatlon (8k image)El pasado sábado en nuestra Ciudad, se llevó a cabo una fecha del campeonato Bonaerense de Triatlón, en el que Julieta Solanas logró el primer lugar en la categoría elite, y Mariano Mortara en el primer lugar en la división amateur, permitiéndole a su vez ganar en la categoría de 25 a 29 años.

Otro de los protagonistas de esta carrera fue Lucas Torres quien cruzó la línea de llegada detrás de Mortara, obteniendo el segundo puesto en la división amateur y el primer puesto en la categoría de 20 a 24 años.

Los colonenses Mortara y Torres, que son corredores amateurs, en esta competencia lograron superar a corredores de la división elite, permitiendo tomar aún más conciencia de que se encuentran en los primeros planos del triatlón nacional.

Estos no fueron los únicos triunfos locales, ya que Rodolfo Olivares y Juan Zaninovich lograron también el triunfo en sus respectivas categorías, completando los méritos colonenses la gran cantidad de representantes que participaron de esta competencia.

La competencia estuvo organizada por la Agrupación de Deportistas Colonenses y auspiciada por la Secretaría de Deportes de la Municipalidad.