PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

27/11/2003
Torneos Bonaerenses

Nuevas medallas para nuestra ciudad

27112003 (9k image)Cuatro nuevas medallas para nuestra ciudad aportó la jornada de ayer, en los Torneos Bonaerenses.

El Deportes Especial, Paola Roca obtuvo la medalla de oro en velocidad, tras ganar la serie disputó la final adjudicándose el primer premio con una muy buena marca, según destacó su entrenadora.

También en Especiales, medalla de plata para Damián Cabrera en lanzamiento de clavas, lanzando 12 metros con 98, mejorando su performance del año pasado, donde también había logrado medalla.

Las dos medallas restantes las aportaron los abuelos en Cultura: en cestería botánica, Teresa Melidone consiguió el segundo puesto, en tanto que Elda Morales con su tercer premio en cuento infantil, logró la presea de bronce como festejo de su cumpleaños.

Estas cuatro medallas de ayer se suman a las dos anteriores, que cabe recordar fueron aportadas por Noelia Godoy que había conseguido la medalla de oro en salto en largo con un registro de 2,19 mejorando la marca con la que había llegado a la final, que había sido de 2,10.

Y la medalla restante, en este caso de bronce surgió de los Juveniles en Cultura, aportada por la pareja de tango compuesta por Diego Ortega y Melina Machioni.

El resto de la información indica lo siguiente:

Deportes Abuelos
En bochas, la pareja integrada por Borsato y Fascioli ganó nuevamente, en este caso a La Plata por 15 a 13 y hoy continúan la actividad enfrentando a Zárate a las 11:00.
En canasta perdieron las colonenses en octavos de final y quedaron afuera, pese a que venían muy bien.

Deportes Juveniles
El conjunto de aeróbica, conducido por Adriana Arosa, no clasificó.
El equipo de fútbol empató 3 a 3 con Bragado y quedó eliminado. Aunque mostró buen juego no le alcanzó.

En handball, los cadetes perdieron con General Pinto por 25 a 23, en reñido final y quedaron fuera de competencia.

También en handball, los juveniles cayeron por siete tatos ante General San Martín, y también quedó afuera.
En pelota, los menores ganaron los puntos ya que no se presentó Berazategui, el equipo con el que iban a competir, pero quedaron eliminados por diferencia de tantos.

Al perder ayer también afuera los cadetes en pelota.

Cultura
En Cultura, Abuelos, Elsa Filiberti consiguió una mención especial en Corte y confección.
No se pudo clasificar en las disciplinas culturales, tal el caso de fotografía, soguería, solista canto tango, bordado A y B encajes y puntillas, corte y confección Cat B; en Juveniles, artesanía contemporánea, artesanía tradicional cerámica, macramé artesanía tradicional, literatura poesía, artesanía tradicional cerámica con técnicas aborígenes, orfebrería, y arte digital, nadie clasificó.

Los representantes de danzas folclóricas categorías A y B compiten hoy, en tanto que lo harán mañana en comidas plato principal y solista de guitarra Categoría B.

En Juveniles, el conjunto de tango no tradicional estaba compitiendo en la mañana de hoy.

Lo último
La delegación de Cultura de nuestra ciudad le brindó un emotivo festejo de cumpleaños a Elda Morales, a quien le organizaron una fiesta sorpresa que la emocionó muchísimo, justo el día en que obtuvo la medalla de bronce en cuento infantil.
También corresponde mencionar que como parte de los Torneos Bonaerenses se cuenta con un excelente sistema de salud, que hasta comprende la entrega gratuita de medicamentos en caso de necesidad y la presencia constante de médicos y enfermeras en los lugares donde están las delegaciones. Afortunadamente, los colonenses no tuvieron que utilizar este sistema

DELEGACION DE DEPORTES JUVENILES

Se reitera la información referida a los teléfonos del Hotel Concord, donde se hospeda la delegación de deportes de los Torneos Juveniles Bonaerenses.

La característica es 0223 y los números informados son: 494-2910/17, 492-2073/79 y 491-8640.