PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

17/03/2003
Duatlon y triatlón

Campeonato de Duatlón del Noroeste Bonaerense.

triatlon1 (8k image) El domingo en San Gregorio comenzó la temporada 2003 del Campeonato de Duatlón del Noroeste Bonaerense.

En total entre 40 competidores hubo cuatro colonenses que lograron buenos resultados.

En 25 a 29 años, Mariano Mortara ganó la clasificación general y su categoría.

En tanto, Cristian Litardo ganó la categoría de 30 a 34 años y fue undécimo en la general.

En la categoría de 50 a 54 años triunfo Oscar Garay y en la categoría de más de 55 años, el atleta Norberto Navarro consiguió otra victoria para Colón.

El sistema para el campeonato que se inició será de 10 competencia en el año, sin que haya sistema de descarte de puntos, por el contrario se otorgara a cada atleta 10 puntos por cada carrera corrida.

La próxima fecha será en la ciudad de 9 de Julio el 13 de abril.