PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

25/02/2003
Competencia de Triatlón

En el Lago Municipal

El domingo se corrió en el Lago Municipal una competencia de Triatlón válida por el Campeonato Bonaerense de la especialidad.

La carrera se realizó sobre 750 metros de natación, 20 kilómetro de ciclismo y 5 kilómetro de pedetrismo.

El ganador fue Juan Mutti y en el segundo lugar ingresó Eugenio Actis y tercero Marcelo Federico.

Hubo 150 participantes – entre los cuales se encontraban 19 colonenses-y la competencia fue organizada por ADECO . Lucas Torres (octavo) fue el mejor colonense ubicado y más atrás llegaron Sergio Ariotti (décimo) y Carlos Selvini (undécimo)

Entre las mujeres Julieta Solana clasificó en el puesto 33º y fue la mejor colonense clasificada.