PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

23/10/2016
Deportes

Se disputó el Gran Prix Ajedrez Rápido

Con la participación de 26 jugadores de las ciudades de Casilda, Santa Teresa, Manuel Ocampo, Chabás, Venado Tuerto, Colón, Wheelwright, Pergamino y Carreras, se disputó en el día el sábado en la Biblioteca Mariano Moreno el noveno y penúltimo torneo válido para el Prix de Ajedrez Rápido 2016. En una gran performance, se quedó con el primer puesto de manera invicta con 6 puntos por sistema de desempate, el gran ajedrecista de Casilda Sergio Galarza.

El segundo puesto, también invicto con 6 unidades fue para quien pasó a ser el líder de las posiciones generales del Prix, Pablo Catalá de Santa Teresa. Luego, con 5 puntos se ubicaron cuatro jugadores, finalizando por sistema de desempate en el tercer escalón del podio Lauriano Zilli de la localidad de Manuel Ocampo, 4° Daniel Palmieri de Chabás, 5° el reciente campeón del torneo regional Jorge Ortiz de Venado Tuerto, y 6° Cristian Morales de nuestra ciudad.Además, Nazareno Pugliese fue el mejor sub-10, Fiorella Colzani la mejor sub-12, Evelyn Sánchez la mejor sub-14, Agustin Ojeda el mejor juvenil y Rafaela Florit de Wheelwright la mejor dama.Hasta el momento, el campeón del Prix sería Pablo Catalá, quien lidera con 58,5 puntos, pero Javier Gabarini tiene chances ya que lo sigue con 55. La lucha por el tercer puesto está reñida entre Cristian Morales con 43 pts y Lauriano Zilli con 42,5. En Juveniles, lidera Natanael Lescano con 23 pts. seguido por Agustín Ojeda con 20. En Sub-14 tiene el primer puesto asegurado
Evelyn Sánchez con 17 pts. En Sub-12, Fiorella Colzani con 20,5 también tiene prácticamente asegurado el primer lugar, ya que la siguen Federico Pinto con 14 y Agustina Pugliese con 11,5. En Sub-10, hay una lucha por el primer puesto está entre Nazareno Pugliese con 17,5 y Victoria Gabarini con 16,5 pts.El 10° y último torneo del Prix se jugará el sábado 3 de Diciembre, como siempre en la Biblioteca Mariano Moreno.