PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

19/08/2016

Sportivo Barracas: otra vez lo hizo

123qas (15k image)
Solo faltaban segundos. Porteño F.C, festejaba el campeonato. Cuando el partido se apagaba de-finitivamente, un gol le dio la clasificación a Sportivo Barracas para la finalisima.

Los dos partidos de ida y vuelta habían terminado empatado. A pesar, que el "rojo" lo jugaba con juve-niles. En el estadio Hugo Viccei y tras un partido, lento y casi sin emociones Felipe Tozzi, a los 45 minutos del segundo tiempo le dio con su gol la victoria por 1 a 0 frente a Porteño.
Un largo festejo se dio luego de la conquista. El "rojo" era otra vez finalista Una nueva hazaña, esta vez la escribían los pibes.
Federal B:
El domingo Sportivo Barracas viajó a Baradero por la 1º fecha del Federal "B" y se trajo un empate con sabor a vic-toria. El rival Sportivo Baradero debido a que los colonenses jugaron gran parte del partido con un hombre de menos por la expulsión de Roca.
Giles abrió el marcador para los locales y empató Lujan para el "rojo".
-------------------------------------------------------------------------------------