PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

15/05/2016
CAMPEONATO LOCAL

Sportivo Barracas nuevamente superó a Racing

El campeonato local tuvo su primer superclásico. Nuevamente el "rojo" superó a los "aurinegros" en el estadio Roberto "Tito" Pérez. La apertura fue casi al inicio con un gol de Blas Truco y el mismo ariete aumentó al final del primer tiempo donde el local se fue al vestuario con una ventaja de 2 a 0. En el curso de los primeros 45 minutos fue ampliamente superior Barracas.

Racing después de una serie de rebotes logró descontar a los 41 minutos del segundo tiempo con un gol de Ferrari.
En tanto Porteño F.C goleó a El Fortín por 3 a 0 con goles de Dario Villan en dos oportunidades y Pedro Magallanes.
Por último, en el Estadio Hugo Viccei de Plaza Mitre Italo de Wheelwright venció 4 a 0 a 9 de Julio. Los tantos fueron convertidos por Quiroga (2), Galvan y Di Paolo.
Tabla de posiciones: Porteño 12, Racing 6, Italo 6, Barracas 4, 9 de Julio 3 y El Fortín 1.
Barracas y 9 de Julio tienen un partido menos.