PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

06/08/2014
Ajedrez

Luis Alberto Migliorero tercero en Pergamino

Luis Alberto Migliorero sigue con buenas actuaciones en los torneos de partidas semirrápidas del Campeonato de Ajedrez de Pergamino, y el domingo se subió al podio.

El certamen, disputado en el Club Social de la vecina ciudad, correspondía al sexto torneo de partidas semirrápidas (de los siete programados para este año). Se disputó a 7 rondas por sistema suizo, a un ritmo de 15 minutos por jugador, y contó con la participación de jugadores de Pergamino, Colón y Salto.El colonense venía de terminar en el quinto puesto en los dos torneos anteriores y, en esta ocasión, siguió con un buen juego que le permitió lograr la tercera ubicación con 5,5 pts (producto de 5 victorias, 1 tablas y 1 derrota); solo medio punto por detrás del ganador del torneo Sergio Caponetto, y con el mismo puntaje del segundo, Adrián Morea (ambos de Pergamino), quien finalizó con mejor sistema de desempate.De esta manera, Migliorero (uno de los profesores del Taller de Ajedrez de la Biblioteca Mariano Moreno de nuestra ciudad), prácticamente ha asegurado su clasificación entre los 8 finalistas de este año, cuando todavía resta un torneo por jugarse.