PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

10/03/2014
Deportivas

Resultados del Desafío del Faro

El día sábado se llevó a cabo el Desafío el Faro de aguas abiertas nocturnas en el lago de nuestra Ciudad....

2º puesto Barbieri, Juan Andrés hasta 13 años.3º Puesto Matkovic, Juan Francisco 14 a 16 años.3 ºpuesto Florensa, Juan Carlos 25 a 29 años.2 ºpuesto Milovic, Mauro 30 a 34 años.1 ºpuesto Mortara, Hector 35 a 39 años.3 ºpuesto Sabbatini, Julian 35 a 39 años.3 ºpuesto Biancotti, Juan Carlos 55 a 59 años.2 ºpuesto Guglielmone, Guillermo Jorge 65 a 69 años.

1 ºpuesto Civitillo, Martina hasta 13 años.3 ºpuesto Buncuga, Carolina 25 a 29 años.Deportivas Resultados del Desafío del Faro

El día sábado se llevó a cabo el Desafío el Faro de aguas abiertas nocturnas en el lago de nuestra Ciudad.El evento abarcó una prueba participativa de 700 metros y una prueba competitiva de 2000 metros que contó con una gran cantidad de nadadores de distintos lugares de nuestro país y nadadores del vecino país Uruguay. Como sobresaliente fue el resultado obtenido por Mariano Mortara quien logró la quinta ubicación en la clasificación general, la mejor ubicación entre los nadadores Colonenses y el primer puesto en su categoría y Civitillo Martina quien ganó su categoría.. A continuación se detallan los resultados de los nadadores locales que fueron podio en sus respectivas categorías.

1 ºpuesto Civitillo, Martina hasta 13 años.3 ºpuesto Buncuga, Carolina 25 a 29 años.