PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

30/10/2012
Ajedrez

Gabriel Gabarini Campeón de la Segunda Etapa del Torneo de Pergamino

ajedrez_30102012 (60k image)Entre el sábado 27 y el domingo 28 se desarrolló en el Club Social de Pergamino la Segunda Etapa del Campeonato Absoluto de Ajedrez de Pergamino, que definía las últimas dos plazas para la Gran Final....

El torneo, disputado a 7 rondas a un ritmo de 30 minutos por jugador, resultó ser muy parejo y emocionante hasta el final.

Con un juego muy sólido y dando muestras de su evolución año tras año, Gabriel Gabarini de nuestra ciudad se quedó con el primer puesto con 6 puntos (siendo el segundo torneo que gana en este año). El segundo puesto fue para Martín Santos de Rojas con 5 puntos, clasificando también para el Torneo Final.

Una mención aparte se merece también la actuación de Luis Alberto Migliorero de nuestra ciudad, quien peleó la clasificación hasta la última fecha, finalizando en el tercer puesto a solo medio punto del segundo.

También participó el colonense Javier Gabarini, quien terminó en el 6º puesto.Gabriel Gabarini y Martín Santos se suman a los otros 6 seis ajedrecistas que ya habían logrado la clasificación por lo hecho en la Primera Etapa del Campeonato (que estaba compuesta por 7 torneos a 15 minutos por jugador), quienes fueron: Luis Vidal (campeón de los últimos dos años), Sergio Caponetto, Adrián Morea, Facundo Montero (todos estos de Pergamino), y Sebastián Bramati y Federico Nieto (ambos de Rojas).

El torneo que definirá al Campeón de Pergamino del 2012 se jugará durante el mes de Noviembre en fechas a definir, por el sistema de todos contra todos a un ritmo por jugador de 90 minutos más 30 segundos de incremento por jugada.