PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

14/02/2012
Tenis

Lezcano fue campeona en Rosario

tenis_lezcano-140212 (28k image)
El fin de semana la tenista Marcela Lezcano fue campeona en la ciudad de Rosario en un torneo de 1º grado, categoría damas sub-16. El evento contó con la participación de jugadoras de todo el pais....

La colonense demostrando el excelente nivel con el que viene jugando desde el año pasado se quedó con el torneo sediendo un solo set en toda la competencia. En octavos se impuso por 6/4 y 6/2, en cuartos fue 6/2, 2/6 y 6/4, en semifinales 6/2, 6/0 y la final la obtuvo por un contundente 6/1 y 6/0, coronandose, de esta manera, campeona del grado 2.
Cabe destacar que esta semana concurrirá a la ciudad de Mendoza para participar de un torneo internacional en la categoría sub-18, por lo que tendrá que jugar la qualy para lograr un lugar en el cuadro principal, si bien este torneo tambien se disputa en sub-16, el equipo de entrenamiento de Serena opto por que jugara en una categoria mayor para ir obteniendo experiencia con jugadoras de mayor edad.