PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

24/11/2011
FUTBOL

Barracas clasificó y Racing quedó afuera

En la última face del campeonato de las Siete Ligas, el Club Sportivo Barracas quedó clasificado, perdiendo ante Huracán de Rojas por un tanto contra cero, en el partido jugado el último miércoles. Poseía una diferencia de 2 goles a su favor lo que le permitió el paso a la semi-final....

Su próximo rival será Sarmiento de Junín, de visitante, el domingo o lunes próximo, todavía no esta confirmada la fecha del encuentro.

Con un pobre empate en 0 a 0 Racing fue eliminado en cuartos de final por Sarmiento de Junin.
Los visitantes tuvieron buena condición física pero carecieron de ideas y Racing careció de jerarquía futbolística para vencerlo. Un partido para el olvido. En el encuentro de ida los aurinegros habían caído 2 a 0.

En tanto, Defensa Argentina cayó en Salto por 2 a 0 frente a Defensores, el campeón 2010, y quedó eliminado del Torneo Siete Ligas. Sarmiento, representante de Junín, deberá jugar mañana en Colón el partido revancha de los cuartos de final y tiene todas las chances de clasificar ya que en el partido de ida jugado en nuestra ciudad los verdes triunfaron por 2 a 0.
En el otro partido Social de Ascensión eliminó a Compañía General de Salto, al derrotarlo por 2 a 1.

Victoria del Loro

Defensores de Salto venció por 2 a 0 a Defensa Argentina y selló su pase a semifinales con goles de Juan Manuel Nuñez y Feliciano Testa.
En semifinales deberá enfrentar a Social de Ascensión, el mismo equipo que el año pasado eliminó en Cuartos de Final.

El triunfo sobre Defensa y la derrota de Compañía en calidad de visitante, le permitieron al conjunto orientado técnicamente por Alejandro Santana no solo lograr el pasaporte a semifinales del Torneo Siete Ligas sino que además, nuevamente, logró coronarse campeón del fútbol local, sumando así el título número 29 en su historia.
Con el título de campeón del fútbol local que lo habilita como el genuino representante de Salto en el Torneo del Interior 2012.

Ganó el Torito

Social, que en el encuentro de ida había vencido a Compañía 2 a 0 en Salto, volvió a ratificar su poderío y en su estadio derrotó nuevamente al "Lagarto" 2 a 1 para meterse en semifinales.
A los 29 minutos del primer tiempo, dentro de un trámite cambiante y con muchas llegadas a los arcos, Gonzalo Conte puso adelante a Compañía 1 a 0, pero en el complemento Social lo dio vuelta. A los 10 minutos Juan Gatti y a los 24m Marcos Gagliardi anotaron los tantos del Torito de Ascensión,
Ahora en semifinales jugará frente a Defensores de Salto, el rival que lo dejó afuera en el 2010 en cuartos de final.