PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

17/10/2011
Ajedrez

Juan Boyeras ganó el torneo aniversario Circulo Italiano

boyeras_171011 (59k image)
El sábado 15 de octubre se realizó en el complejo polideportivo del Club Círculo Italiano un Torneo Abierto Regional de Ajedrez en conmemoración al 89º Aniversario de la mencionada institución....

La competencia se organizó a siete rondas (sistema suizo), a un ritmo de 15 minutos por jugador, y contó con la participación de 31 ajedrecistas representantes de las ciudades de Rojas, Pergamino, Cañada de Gómez, Venado Tuerto, Colón, Chabás, Firmat y Arequito.

El torneo fue ganado por el joven Juan Pablo Boyeras de la vecina localidad de Rojas, que en una gran actuación terminó invicto con 6,5 puntos sobre 7 posibles. Segundo fue el actual Campeón de Pergamino, Luis Vidal, con 6 puntos, a solo medio punto del primero.

Completó el podio el fuerte ajedrecista de Cañada de Gómez, Ariel Mosconi, con 5,5 pts. Además, recibieron su premio Joaquín Ficcardi, quien fue el Mejor Local terminando 6º con 4,5 puntos; Jorge Huerga de Venado Tuerto, quien ganó la categoría Senior's (mayores de 60 años) y Braian Cirulli de nuestra ciudad, quien ganó la categoría Juveniles (menores de 16 años).

Las principales posiciones fueron las siguientes:

Además, el grupo de ajedrecistas de Colón hizo entrega al profesor Ricardo Gutiérrez de una Mención en reconocimiento a su apoyo, constancia y dedicación para el desarrollo del ajedrez en nuestra ciudad.

Se informa, además, que el próximo sábado 22 de Octubre dará comienzo en la ciudad de Venado Tuerto la Edición 2011 del Torneo de Primera Categoría de la Federación de Ajedrez del Sur de Santa Fe, torneo al que han clasificado los colonenses Gabriel Gabarini, Ricardo Gutiérrez, Alberto Ostoich, Javier Gabarini y Joaquín Ficcardi.