PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Emilio Reybet

Cinco mil personas vivieron la fiesta de Di Palma

Dipalma_marcos (31k image)
Marcos Di Palma cumplio 20 años al volante en el autódromo de Colón, provincia de Buenos Aires. Fue el primer "Di Palma Fan Day" de la historia....

El evento tuvo distintos atractivos: las carreras del campeonato de "Superquads" y de "Supermotos". En cuatriciclos estuvo Marcos Patronelli, el joven de las Flores que hizo emocionar al país en las últimas ediciones del Dakar. En esa categoría también giró Marcos Di Palma .

También hubo un show de autos de "Drifts", exhibiciones Gabriel Raies sobre un auto de Rally, acrobacias aéreas a cargo del experto Jorge Malatini y Di Palma varia . Por otro lado el arrecifeño hizo un show de trompos a su estilo y llevó a recorrer pagó el circuito con su auto Top Race

Se vendieron 5.000 entradas de 30 psos y 400 entradas de boxes valor de 1000 pesos. Además, 100 entradas de superboxes, que permiten dar una vuelta al lado de Di Palma en su auto de Top Race por 200 pesos. Con las mismas se sorteo una moto marca Corven.

Las competencias

En la categoría de Sœpermo­to Racing, especialidad S1, el ganador fue Matías Lorenzato En la primera, se impuso Nicolás Carranza, seguido de Iturrioz , Lorenzato y decimosegundo Maxi López debutando en la cate­goría mayor con una Yamaha.

En la segunda manga, Lo­renzato se afianzó en el primer puesto y se llevó el triunfo, se­guido por Ezequiel Iturrioz, Ni­colás Carranza, Gastón Vivas, Hernán Villacreces y Demián Guiral,. En la S2, Roberto Sánchez fue ganó las dos finales y se quedó con el primer puesto en la clasi­ficación general. En la primera manga fue seguido por Simón Cavarcos y Mauricio Gallardo