PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

08/02/2011
CLUB ALIANZA

Torneo de Beach Voley en la Isla

podio_categ_pre (54k image)
El fin de semana se realizó un nuevo Torneo recreativo en la Isla de Club Alianza. En este caso se trató de un torneo de Beack Voley, ó Voley playero, del que participaron 48 personas que se divirtieron en otra tarde a puro sol en el complejo de la institución repleta de visitantes de nuestra ciudad y de la región....

Como siempre, la actividad fue libre y gratuita con la participación de grandes y chicos. Resultó campeón el equipo conformado por el trío Vega – Ramírez – Moretti de la ciudad de Hugues, quien venció al equipo conformado por Canale – Frizanco – De Marco de la ciudad de Firmat.

Como corolario de las actividades de verano para los visitantes a la Isla se organizará un Torneo de Pesca nocturno.

TENIS
Luciana Martínez y un 2011 con mucha competencia
La tenista colonense Luciana Martínez, quien entrena en Club Alianza, comenzó el año 2011 participando de diferentes torneos y con buenos resultados. A modo de resumen en lo que va del año, estos son los certámenes en los que Luciana compitió y sus puestos:

Sub Campeona en single y Campeona en Dobles

Todos los torneos fueron en la categoría Sub 14 y Luciana Martínez continúa trabajando en este deporte y se refleja en sus actuaciones.

Los próximos torneos confirmados en los que participará son:
• Torneo G2 en Club Sitas Bs As, en la semana del 7 de Febrero.
• Torneo Internacional "Copa Argentina", circuito COSAT, a partir del 18 de Febrero en el Club Macabi de Bs. As.
• Torneo G1 Internacional "Copa de la Vendimia", en Mendoza, en la semana del 28 de Marzo.

NATACION
Buenos resultados de Alianza en Villa Ramallo
El último sábado, el equipo de Club Alianza dijo presente en las instalaciones del polideportivo del Club Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Allí se realizó la 5º y penúltima fecha del Campeonato de Natación del Noroeste de la provincia de Buenos Aires.

El mismo contó con la presencia de 220 nadadores de toda la región de clubes como el Instituto Davreux (Pergamino), Regatas (Baradero), Acuamanía (Campana), Pescadores (San Pedro), Club Alianza (Colón) Los Andes (Villa Ramallo), Náutico (Ramallo), Pérez Millán, Belgrano (San Nicolás) y el anfitrión Defensores.

Por Club Alianza estuvieron presentes un buen número de nadadores acompañados por su entrenador Mariano Rius y su delegado Sebastian Nieto. Además, es de destacar que Club Alianza fue felicitado por los clubes presentes por el esfuerzo realizado durante toda la temporada con su presencia, a pesar de los kilómetros de distancia.

RESULTADOS DE NUESTROS NADADORES

PRUEBA Nº1 - 25 MTS LIBRE PRE INFANTIL VARONES.
Ángel Sansoni, 3º puesto en la serie con un tiempo de 31”92.
Andrés Millet, 3º puesto en la serie con 23”31.
Matías Ferraris, 5º puesto en la serie con 26” 08.

PRUEBA Nº2 – 25 MTS LIBRE PRE INFANTIL MUJERES.
Valentina Constantino, 2º puesto en la serie con un tiempo de 23”53.
Micaela Aguilar, 1º puesto en la serie con 26”44.
Victoria Villalba, 3º puesto en la serie con 25” 60.
Eugenia Espinosa, debuta con un 3º puesto en la serie con 39”40.
Paulina Nieto, 1º puesto en la serie con 19” 49.

PRUEBA Nº5 – 4X25 MTS MIDLEY PRE INFANTIL MIXTA.
4º puesto de la primer serie fue para SANSONI-ESPINOSA-VILLALBA-FERRARI con un tiempo de 2´34”18.
Y en la última serie CONSTANTINO-MILLET-AGUILAR y NIETO logran lo más alto del podio. Obteniendo un registro de 2´05”72 para traerse el primer puesto en la final.

PRUEBA Nº - 50 MTS MARIPOSA MENOR VARONES.
Gaspar Dorado, 1º puesto en la serie con un tiempo de 50”43, quedando 4º en la final.

PRUEBA Nº7 - 50 MTS MARIPOSA MENOR MUJERES.
Josefina Nieto, 2º puesto en la serie con un tiempo de 41”51, quedando 2º en la final con podio mas registro de federado.

PRUEBA Nº10 - 50 MTS PECHO JUVENIL VARON.
Maximiliano Rasuk, 5º en la serie con un tiempo de 45”43, quedando 4º en la final.

PRUEBA Nº12 - 100 MTS MEDLEY MENOR VARON.
Gaspar Dorado 2º en la serie con un tiempo de 1´46”26, quedando descalificado
Federico Villalba 4º en la serie con 1´54”26, quedando descalificado.
Ivo Turre, 5º en la serie con 2´01”34, quedando 8º en la final.

PRUEBA Nº13 - 100 MTS MEDLEY MENOR MUJERES.
Josefina Nieto 2º en la serie con un tiempo de 1´32”18, quedando 2º en la final y podio, detrás de su rival del Club Regatas Baradero Valentina Ballini.

PRUEBA Nº16 – 4X50 MTS MEDLEY MENORES MIXTA.
2º puesto de la primera serie fue para TURRE-DORADO-VILLALBA-NIETO quedando descalificada por cambio de orden de estilo.

La próxima fecha se realizará el día 19 de Febrero en el Club Pescadores de Ramallo donde la delegación de Alianza acampará dos días en el predio que poseen en esa localidad, y así culminar con el cierre de la temporada de verano 2010/11.