PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

22/11/2010
Siete Ligas

Goleó Defensores y acaricia el título

En el clásico del fútbol de Salto, Defensores goleó ayer a Sports por 4 a 0 en el partido de ida por la final del Torneo “Siete Ligas”. Con esta victoria, el “Loro” comienza a acariciar el campeonato, teniendo en cuenta la diferencia de goles que consiguió....

Durante los noventa minutos, el equipo dirigido por Alejandro Santana fue superior futbolísticamente, preciso en la definición y no perdonó a su rival, que tenía algunas bajas importantes.

Defensores se puso en ventaja cuando estaba culminando el primer tiempo con un gol en contra de Germán Zalvania, a los 44 minutos. De esa manera, se fueron al descanso.
En el complemento, el “Loro” fue determinante y supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante gran parte del segundo tiempo, ya que Sports sufrió al expulsión, a los 8 minutos, de Diego Bonomi.

A partir de allí, el local se hizo dueño del partido y a los 17 amplió la ventaja por intermedio de Franco Favergiotti y terminó de liquidar la historia en dos minutos, con tantos de Alejandro Banegas, a los 31, y de Gonzalo Pavone, a los 33.

El próximo fin de semana se jugará la revancha, donde Defensores, candidato desde la primera fecha, intentará hacer valer la ventaja conseguida ayer y quedarse con el trofeo mayor, mientras que Sports buscará el milagro haciendo pesar su localía. (La Verdad)