PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

29/06/2010
Tenis

Serena Lezcano logró el campeonato

serena-290610 (62k image)
Este fin de semana se realizo en Rosario un nuevo torneo de tenis grado 3, Serena Lezcano por encontrarse entre los primeros puestos del ranking en sub14 tuvo que competir en la categoría sub 16....

El sábado con un muy buen desempeño logró un contundente 6/0 6/0 logrando de esta manera jugar la final del torneo.
El domingo se impuso por 1/6 7/5 6/1, coronándose campeona nuevamente en un torneo de esta categoría (el anterior fue en Pergamino).
Serena tiene por delante la Copa Río de la Plata a disputarse en Buenos Aires en el mítico Lawn Tenis Club la semana del 5 de Julio donde por su buen año arranca dentro del cuadro principal.