PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

17/05/2010
Ultimo momento

Racing ganó el clásico

En una tarde fría y en un mal partido de fútbol, Racing superó a Sportivo Barracas por 2 a 0....

En el primer tiempo, los rojos habían hecho meritos suficientes para ganar el partido, pero sobre la hora, Pedro Magallanes abrió el marcador y la academia se fue al vestuario ganando 1 a 0.

Nada cambió en el segundo tiempo. Barracas buscaba desesperadamente empatar y Racing resistía. En un contragolpe Qualina habilitó magníficamente a Bravo que le dio cifras definitivas al encuentro. Racing 2-Barracas 0

El partido se jugó en el estadio Hugo Vicei, y por decisión del COPROSEDE se llevó a cabo sin la hinchada visitante.

En tanto 9 de Julio le ganó 2 a 1 a un alicaído El Fortín, y Porteño daba cuenta de Italo de Wheelwright por 5 a 2.