PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

15/04/2010
AUTOMOVILISMO EN BARADERO

Gustavo Antunez fue tercero

El domingo en el circuito Barrancas de Baradero se disputó la segunda fecha de las categorías zonales de Fedenor, mientras que para la Fórmula 1.400 fue la primera del año. El TC 4000 Limitado brindó un buen espectáculo en su prueba final que tuvo suspenso hasta la bandera a cuadros...

Si bien Víctor Hugo Varulli tomó la delantera desde la largada misma, el pergaminense Mauricio Selva no le perdió pisada. Intentó varios sobrepasos pero nunca encontró el hueco para tomar el primer lugar. 1) Víctor H. Varulli, 2) Silvio Eraso, 3) Mauricio Selva, 4) Sergio Solmi, 5) Miguel A. Santoro, 6) Fernando Terre, 7) Rubén Artiguez, 8) Eduardo Reverter, 9) Walter Andreoli, 10) Javier Lazzaretti.

Federico Martínez en 1100 parece no tener rivales en la Fórmula Bonaerense 1.100. Bruguez y Carlos Camezzana. En 1400 sorprendió Marcelo Alunno debutó y se quedó con la primera fecha de la Fórmula Bonaerense 1.400.

El joven piloto de Rojas, campeón 2009 de la 1.100, no esperaba esta adaptación tan rápida a la 1.400 y menos aún llegar a la victoria en la primera fecha del año.

En la final fue seguido por Sergio Zabala, Daniel Benítez, Daniel Camarasa, Yanina Adrover y Juan Adrover. La competencia En TC 850. El corredor de San Nicolás, Nicolás Armellini, se quedó con una entretenida carrera final en el TC 850.

Tuvo que defender con dientes apretados el primer lugar ante los embates de Mignaco y salió airoso, por lo que festejó la primera victoria del año. La clasificación en la final fue: 1) Nicolás Armellini, 2) Fabián Mignaco, 3) Gustavo Antúnez, 4) Edgardo Bucceri, 5) Federico Parra y 6) Juan Pablo D´Addiego. A pocas vueltas del final el piloto Buroni sufrió un vuelco pero salió airoso y sin lesiones.

Antonino Fiorante fue el dominador absoluto del fin de semana ya que se llevó la serie, clasificación y la final. En la prueba decisiva ganó de punta a punta y fue seguido por Walter Ayastuy, Walter Martínez, Marcelo Matkovich, Marcelo Fernández y Mario Dipenda. (La Opinión)