PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

24/11/2009
Cuatro Ligas

En la primer final cayó Racing.

El domingo fue un mal día para Racing que recibió al Huracán de Rojas en el estadio Hugo Viccei.Los colonenses perdieron en el primer partido de la final del Cuatro Ligas por 2 a 1...

.Los locales controlaron la posesión de la pelota en la mayor parte del partido y mostraron ser un equipo compacto . Sin embargo a los 21 minutos del primer tiempo, tras un centro de Martini, Marcos Ubino puso el 1 a 0. Rápidamente Racing reaccionó y Pérez logró el empate transitorio. El equipò de la vecina ciudad tal cual es su estilo dejó hacer al local y jugó de contragolpe.

En el segundo tiempo no cambió mucho la tónica del juego, con Racing tomando poseción del medio campo, aunque los rojenses fueron más efectivo llegando al segundo gol al minuto 20 con un tiro libre ejecutado por Ubino.

El fin de semana volverán a encontrarse en el estadio de Argentino de Rojas.