PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

09/11/2009
Cuatro Ligas

Un empate aburrido entra Racing y Barracas

El estadio Hugo Vicei lució como las mejores jornadas. Las dos hinchadas le dieron el color y el calor que faltó en la cancha, donde al partido le sobró el segundo tiempo...

Racing sorprendió y pegó primero. A los cuatro minutos abrió el marcador Pizarro, y empató a los 36 minutos Mario Simonovich.

El domingo nuevamente se encontrarán para determinar quien pasa a la final del Cuatro Ligas

Sorpresa y media

Una goleada sin precedentes en semifinales consiguió el sábado en el Hugo Vicei (donde Alfonso hizo las veces de local) el Huracán de Rojas, que derrotó por 7 a 0 a Argentino de Alfonzo ..

Los goles fueron marcados por Marcos Ubino (3), Leonardo Martini (3) y Pablo Gaitan.