PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

26/10/2009
Cuatro Ligas

Clasificaron Barracas y Racing

futbol_261009-27 (43k image) Los dos equipos que encarnan el superclasico colonense clasificaron para enfrentarse en semifinales. La instancia decisiva del Torneo Cuatro Ligas que disputan equipos de Pergamino, Rojas, Salto y Colón comenzará el próximo domingo con partido de ida y vuelta...

En este sentido, Sportivo Barracas empató sin tantos ante Compañía. En el partido de ida y de visitante los colonenses habían ganado 2 a 1.

En tanto, Racing de visitante empató con Douglas 2 a 2, con goles Enzo Gómez y Cantone en contra, para Douglas convirtió los dos tantos O. Morales.

Otros resultados

En la otra llave se abre una incógnita, dado que el Partido Alfonso y Argentino se suspendió a los 43 minutos del segundo tiempo, cuando el primero ganaban 3 a 0.

Por último, Juventud de Pergamino quedó eliminado al perder con El Huracán 1 a 0. En el partido de ida jugado en Pergamino, habían empatado 1 a 1.