PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

20/04/2009
Cuatro Ligas

Barracas se quedó sin el campeonato

En la última jornada del torneo Apertura de la Liga de Colón Sportivo Barracas lo tenía todo. Ganaba por tres a cero a su eterno rival, Racing, que había sufrido la expulsión de un jugador...

Solo faltaba cuarenta cinco y minutos y era el campeón. Sin embargo en el segundo tiempo la academia con un hombre menos logró el empate y los hinchas festejaron largamente.

El partido término 3 a 3 con goles para Barracas de Gustavo Howling (2) y Mario Simonovich.

En tanto para Racing, convirtieron Enzo Gómez, M. Bravo y C. Vargas.

En el otro partido, Porteño F.C se encontró con el título al superar a Italo de Wheelwright por 2 a 1. Los goles lo realizaron Enzo Dipaolo (I) y Gabriel Deacon (P) y C. Hernández.

Libre El Fortín

Las Posiciones terminado el apertura fueron las siguientes: Porteño 8, Sportivo Barracas 8, Italo 6, Racing 5 y El Fortín 0.

Próxima fecha torneo Clausura: Barracas-El Porteño; Italo-El Fortín. Libre Racing.

Los ganadores del Apertura y el Clausura juegan la final para determinar el Campeón 2009 de la Liga de Colón.