PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

06/04/2009
Cuatro Ligas

Sportivo Barracas e Italo jugaron un partidazo

El domingo continuo la etapa local del torneo de las Cuatro Ligas. En el partido de mayor atractivo, Sportivo Barracas le ganó a Italo de Wheelwright por 5 a 3...

Los noventa minutos fueron intensos y los arqueros no tuvieron respiro. Un goleador histórico sobresalió. Se trata de Gustavo Howling que convirtió tres goles.

El tanteador fue completado por Mario Simonovich y C. Ramos.

Para el equipo de santafesino convirtieron Sánches en contra, Garbolino y Dipaol.

En el segundo partido Racing superó por la mínima diferencia a El Fortín. El gol para la academia colonense lo hizo Facundo Bravo

El domingo quedó libre Porteño.

Posiciones

Jugadas tres fechas la tabla de posiciones es la siguiente: Barrcas 7, Racing 4, Italo 3, Porteño 2, y El Fortín 0

Próxima fecha

Italo- Racing
El Fortín-Porteño
Libre: Sportivo Barracas

Torneo del Interior

El equipo de Sport de Pergamino pasó a la cuarta ronda del denominado Torneo del Interior al vencer por penales a Jorge Newbery de Junin.
El equipo de Pergamino ganó en los tiros de los once paso por (4-3). En tanto que durante los noventa minutos había ganado a los aviadores por 2 a 1.
En el partido de ida Jorge Newbery había sacado una luz de ventaja de visitante por igual resultado.