PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

02/03/2009
Torneo del Interior

El Fortín con sus tigres por la hazaña

Los Tigres de El Fortín siguen con una meritoria actuación en el Torneo del Interior y clasificarían como mejor tercero al ganarle en cancha de Douglas a Sports por 1 a 0...

El único gol del partido lo anotó Gastón Tulián a los 45 minutos del primer tiempo con un zapatazo de más de treinta metros.

En el segundo tiempo los Tigres con los dientes apretados defendieron la ventaja y hasta tuvieron una posibilidad sobre el final de la mano de Howling. La figura fue el arquero Martinez que paró varios tiros destinados a la red.

El primer puesto de la Zona 54 fue para Sports de Pergamino por la diferencia de un gol. El segundo puesto para El Fortín que clasificaría como mejor segundo.

Síntesis

Sports: Herrera, Narbiloni, Canton, Rebecchini, Morales, Pizarro, De Mayo, Cécoli, Cualina, Bulgarelli y Lacuadra. DT: A. Antonetti.

El Fortín: Martínez, Farré, Sgarbi, Sánchez, Sánchez, Romero, Tulián, Pascuci, Howling, Ramundo y Rivas. DT: O. Canepa. Cambios: E. Antonetti por Lacuadra, A. Antonetti por De Mayo y Ostertag por Pizarro (S). Alonso por Sgarbi, Damario por Tulián y Farré por Pascucci (EF). Arbitros: Romel con Flores y Moreno.