PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

03/02/2009
Argentino de Triatlón Sprint

Luciano Taccone ganó en Colón

El domingo se realizó en el predio del Lago Municipal “Wilmar Cuneo” la prueba del Campeonato Argentino de Triatlón Sprint con la asistencia de más de 100 atletas...

La competencia fue organizada por ADECO y contó con el auspicio de la Secretaria de Deportes Municipal.

La prueba fue ganada por Luciano Taccone y compartieron el podio Juan Domínguez y Alberto Perassi.

Los primeros diez puestos fueron completados por Lautaro Díaz; Gonzalo Telechea; Matías Massironi; Martín Bedirión; Federico Oliva; Juan Dipaolo y Lucas Bernadi.

En damas fue Campeona Argentina la colonense Julieta Solanas, siendo segunda Daniela Castelloti, tercera Olivia Firpo y cuarta María Salmerón.

El mejor colonense clasificado fue Sebastián Torres ( 26º) y luego se ubicaron Gaspar Canepa (34º); Sergio Arotti ( 38º); Guillermo Alonso ( 51º); Fernando Serafini (64º); José Artigau (69º); Cristian Litardo ( 76º); Martín Defilippantonio (90º); Federico Polini (94º) y Juan Zaninovich (109º).