PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

01/02/2009
Torneo del Interior

El Fortín superó a Alem de Pergamino

Un laborioso Atlético El Fortín ganó su primer partido en el denominado Torneo del Interior al superar a Alem de Pergamino por 3 a 1...

Los Tigres debutaron en este tipo de torneo con un rotundo triunfo en el estadio Hugo Vicei.

El primer tiempo de trámite lento y jugado en el medio campo no se abrió el marcador y se fueron al vestuario sin abrir el marcador.

En el segundo tiempo Fortín salió a la ofensiva y consiguió su objetivo de llevarse los tres puntos.

El primer gol fue convertido por Andrés Pascusi, tras un centro de marino Sanchez, marcando una diferencia que ya existía en la cancha.

El segundo tanto llegó a los 36 minutos de un tiro libre sobre un costado (especie de corner corto) que fue cedido a M. Sgarbi ubicado cerca de la medio luna que con un zurdazo superó al arquero Peralta.

A los 44 minutos Alem consiguió acercarse en el marcador con un gol inmerecido.

Ya en tiempo de descuento y con los pergaminenses jugados en busca del empate Gustavo Howling le dio cifras definitivas convirtiendo el tercer gol.

Merecido triunfo de los Tigres cuya mayor virtud fue la entrega en la cancha, en tanto Alem ya sin posibilidades pareció un equipo sin convicciones.

Recordemos que en la primera fecha El Fortín quedó libre.