PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

30/06/2008
TC Zonal

Los colonenses dieron pelea

El domingo se corrió en el circuito Enrique “Titi” Sticoni de Pergamino donde se presentaron varios colonenses con suerte dispar...

En la categoría TC 4000 Limitado, triunfó Ariel Gallo siendo escoltas Osmar Fulvi y José Capeans. En tanto que José “Vasco” Gorosurreta abandonó por fallas mecánicas.

En TC Zonal, solo se presentaron cinco autos siendo, el triunfador Facundo Pelusa, y compartiendo el podio con Dario Matcovick y Marcelo De Angelis.

En tanto en Formula Bonaerense 1100 ganó Isidro Puchnik, y luego cruzaron la meta: Pablo Cuadrado, Federico Martínez; Gonzalo Nuñez y Guillermo Migliori.

En TC 850 triunfó Gonzalo Tagliarino, siendo seguido por Fabián Migñaco, Angel Tirimaco, Federico Parra y Pablo Bonetto.

En la categoría Fórmula 1400 ganó Luis Federico y en TC 4000 Standard se impuso Jorge Pujadas.