PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

22/04/2008
Rural Bike

Hubo prueba en Hughes

Los días sábado y domingo, se realizaron en la localidad de Hughes, sendas competencias de Rural Bike...

La primer jornada fue una Contra Reloj individual nocturna de 6 kilómetros, al sólo efecto de ordenar la largada en pelotón del día domingo, que constó de 50 Bikers de distintas localidades.

La prueba fue organizada por los Bomberos Voluntarios de la localidad, y Auspiciada por la Secretaría de aportes de la Comuna santafesina, en forma excelente y en conmemoración de la fundación lugar.

Los colonenses mejores clasificados en la General que se corrió sobre 50 kilómetros fueron: 3º Victor Rodríguez, 12º Fernando Serafini.

Atletismo

El sábado comenzó el cuarto Campeonato de Atletismo “Bragado Corre”, organizada por la “Agrupación Atlética Juan Carrizo” con la presencia 150 corredores. El ganador de la general fue el atleta de Kenia, Paul Roitch, segundo, José Mansilla y tercero Carlos Osola.

El colonense, Norberto Navarro fue sexto en su categoría de 60 años en más.