PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Enviar Artículo a un amigo  
Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

22/04/2008
Consejo Escolar

Anunciaron que habrá mejoras en el menú de los comedores


En conferencia de prensa los consejeros escolares anunciaron la finalización de obras en la ESB Nº 3 que funcionan en la Escuela Nº 2, un cambio en la composición del Consejo Escolar y mejoras en el menú destinados a los comedores escolares...


Los Consejeros Escolares anunciaron que debido al pedido de licencia por 50 días de la presidenta Mónica Broglio se consumó una nueva composición del cuerpo educativo. En este sentido será presidente, Silvia Ivanosky, vicepresidente, Pedro Presutti, secretaria, Fernanda Ungaretti y tesorera, Gabriela Presutti.


También se anunció la terminación de obras realizadas en la ESB Nº 3, que funciona en el edificio de la Escuela Nº 2. Se trata de la conclusión de dos baños para los alumnos, el hermoseo de la infraestructura y la realización de los desagues pluviales.


Comedores Escolares


Los consejeros escolares, no desmintieron lo publicado por Colón Doce y dijeron que se trata de algunas fallas del mecanismo para la concreción del menú.


Por otra parte, por la falta de aceite y otros elementos necesarios, señalaron que los proveedores no los entregan debido a su escasez.


En tanto, confirmaron que las directoras de cada escuela son responsables por el funcionamiento de los comedores escolares y del movimiento de ingreso y egreso de la mercadería.


También argumentaron que a partir de este mes se agregaran al menú de los comedores escolares milanesas y arroz con pollo.


Por otro lado, Colón Doce preguntó como es el control de calidad de la mercadería que ingresa a los comedores escolares y con que características se firman los convenios con los proveedores.


En el tema de la carne se señaló que en los contratos se indica que sea de buena calidad, pero no dice de la clasificación de vacuno debe provenir ni la cantidad de grasa permitida.


Ejemplo la carne picada debe provenir de novillo o vaca y debe tener un 5 por ciento de grasa. Tampoco se dijo como se controla la calidad de fideos, arroz, huevos, frutas y verduras.


VOLVER A PAGINA ANTERIOR




Home | Tapa | Archivos | Fúnebres | Consultas
© Semanario Colón Doce - Todos los Derechos Reservados