PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

17/03/2008
Triatlón en Colón

El triunfo fue para Luciano Farias

triatlon17 (26k image)El domingo en el predio del Lago Municipal, ubicado en Ruta 8 kilómetro 276, se corrió el Campeonato Argentino de Triatlón Olímpico, prueba que fue ganada por Luciano Farias...

La carrera se desarrolló sobre 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo.

En los primeros doce lugares clasificaron : Luciano Farias; Rodrigo Torres; Velmar Bianco; Rodrigo Nogueras; Federico Oliva; Juan Dipaolo; Ezequiel Benvenuto; Marcelo Bupo; Javier Giordano; Martín Bedirian, Martín Pastorino y Fernando Hairala.

En tanto, la General de Damas fue ganada por Romina Palacio, siendo segunda Gisela Cocha y tercera María Emilia Antille.

El mejor colonense clasificado fue Gaspar Canepa en el puesto 54º, seguido en el puesto 60º por Guillermo Alonso.

En el puesto 70º clasificó Pablo Artigau y en el 85º Fernando Serafini.