PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

16/03/2008
Argentino “C”

Un sueño trunco para los colonenses

El sábado había quedado eliminado Sportivo Barracas y el domingo quedó afuera del Argentino “C” Racing de Colón...

En Pergamino nuevamente Sports eliminó en el estadio “Fernando Bello” yen una instancia importante a Sportivo Barracas. Los pergaminenses derrotaron 2 a 0 al rojo de Colón y en los penales tuvieron la supremacía de 3 a 2. El sueño de el Argentino “C” quedó trunco para Barracas.

El arquero de Sport Fernando Herrera atajó dos tiros de los once pasos a Deacón y Aranda respectivamente y además convirtió el que ejecutó.

Los goles en los noventa minutos los convirtieron Andreoni y Bulgarelli. En el primer tiempo fue superior Barrcas gracias al trabajo del medio campo, sin embargo en el segundo periodo se perdieron las marcas y fue Sports el que sacó ventaja gracias a su contundencia.

Como se recordará Sportivo Barracas había superado en el partido de ida en el Hugo Viccei 2 a 0 a Sports.

Racing de Colón

En tanto, en el estadio Hugo Vicei, Racing de Colón empató 2 a 2 con Sportivo Baradero quedando afuera del Argentino “C”.

Los esfuerzos de los jugadores colonenses no alcanzaron.
Sportivo Baradero clasificó y festejo en nuestra ciudad.
Los goles del local los hizo Ferreira a los 24 minutos y 47 minutos del tiempo complementario.