PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

11/02/2008
Argentino “C”

Clásico colonense quedó para Racing

pelota_futbol-11 (13k image)En la primer fecha de las revanchas Racing de Colón le ganó a su eterno rival Sportivo Barracas por 3 a 1 y puntea en soledad la tabla de posiciones asegurándose la clasificación...

El partido tuvo el colorido de un gran clásico y hasta descendieron paracaidista para entregar bandera a los académicos.

En el partido, pegó primero Barracas con un gol de tiro libre de Gustavo Howling. Sin embargo empató rápidamente Luciano Vigñaroli, yéndose al descanso igualados.

El segundo tiempo fue todo para Racing que logró las cifras definitivas con dos goles de Ignacio Vanbacelaere.

Al final del partido hubo algunos incidentes, cuando ambas hinchadas se cruzaron arrojándose piedras.

En tanto en Rojas, y en el estadio Venancio Amichi, Jorge Newbery superaba por 1 a 0 a Juventud y aumentó las esperanzas de clasificación. El gol fue convertido por Juan Verona.

La Tabla de posiciones es la siguiente: Racing 10, Sportivo Barracas 7, J. Newbery 4, y Juventud 1.

En la próxima fecha se miden Jorge Newbery- Racing y Sportivo Barracas -Juventud.