PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

03/12/2007
Automovilismo zonal

Néstor Yercovich subcampeón

El colonense Néstor Yercovich en Monomarca 128 fue el Subcampeón , aunque resta esperar si prospera una denuncia que se realizó sobre el campeón Sergio Dopazo por irregularidades en la jaula antivuelco...

El domingo en el circuito asfaltado “El Costanero” de Arrecifes se corrió una fecha de las categorías del automovilismo zonal

En el TC 4000 Limitado, la victoria fue para Gustavo Bisi, y l o siguieron Gustavo Acquaticci, Leo Domínguez , Osmar Fulvi, Mauricio Illia , José Gorosurreta (Colón) , Rodolfo González y Walter Miguel. Facundo Peluzza, quien corrió en la final “B”, se consagró campeón al llegar primero.

En TC Zonal Gustavo Rudy se coronó campeón. La clasificación fue la siguiente: 1) Gustavo Rudy, 2) Darío Matkovich, 3) José L. Kelly, 4) Norberto Dinatale (Pergamino), 5) Gustavo Colombini, 6) Antonio Rosell.
En la Fórmula 1400 se definió el campeonato llevándoselo Jorge Bulgarelli
En la Fórmula 1100, la corona de laureles fue para Isidro Puchik, consagrándose campeón Facundo Martínez.
En la Monomarca 128 ganó Sergio Dopazo y el subcampeón fue el colonense Néstor Yercovich quien no largo la final por rotura de motor. La clasificación quedó en suspenso ya que Dopazo recibió una denuncia de otro piloto por irregularidades en la jaula de seguridad. Las posiciones finales había sido: 1) Sergio Dopazo, 2) Marcelo Fernández (Colón) 3) Mario Dipenda.

En TC 850, el campeón fue el colonense Juan Carlos Correa ( se proclamó en la anterior carrera) y la competencia del domingo fue ganada Sergio Cipoline.