PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

12/11/2007
Campeonato Cuatro Ligas

Sportivo Barracas perdió el título sobre el final

Sportivo Barracas empató ante Sports de Pergamino luego de ir ganando por dos goles y se quedó sin el máximo título del fútbol zonal...

Claro y rotundo dominador, con buen fútbol y aprovechando las ocasiones que le brindaron iba construyendo un difícil triunfo de visitante.

Los colonenses merecían el título que parecía que quedaba en la vitrina de su sede deportiva en calle 45 y 23. En el primer partido y en el estadio Hugo Viccei, había sido superado por 2 a 1.

Sin embargo había equipo y resto anímico para remontar el resultado.

Barracas salió a la cancha como los grandes, pisando fuerte y diciendo ¡Acá estoy!

Los goles fueron de Mauro Ungaretti y Juan Laborda. Todo era color rojo, hasta los 39 minutos del segundo periodo.

Un tiro libre y gol de Cualina, dos minutos más tarde las cifras definitivas las puso Andreoni.

Barracas lo pudo “rematar” pero no se le dio. Sports de Pergamino encontró un partido que tenía perdido en la cancha y en los espíritus.