PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

09/04/2007
Automovilismo Zonal

Se corrió la primer fecha en el circuito “Titi” Sticoni

El domingo se corrió finalmente la primer fecha del automovilismo zonal en el circuito Enrique “Titi” Sticconi de Pergamino...

En el TC 4000 Limitado el ganador fue Facundo Peluzza de Arrecifes . En la final clasificaron : Facundo Peluzza, Osmar Fulvi, Miguel A. Santoro, L. Domínguez, E. Landoni, G. Acquaticci.

En la Formula 1400 elprimero en recibir la bandera a cuadro fue Jorge Bulgarelli y luego llegaron José Luis Federici, Walter Bochatay, Jorge Eterovich, Pablo Perón, Juan Adrover, Gerardo Luca y Marcelo Luca
En la Formula 1100 el ganador fue Facundo Martínez. En segundo lugar llegó Marcelo Alunno, siendo seguido por Juan Domingo, Osvaldo Falcón, Damián Sabbioni y Pablo Cuadrado.

En la Monomarca 128, el primer lugar en cruzar la bandera a cuadro fue para Gustavo Pavlovic, pero recibió 30 segundos de recargo por un toque en pista con otro auto. El ganador fue Sergio Dopazo, clasificando luego Ulises Rojas, Diego Casino, José Menéndez, Raúl Ravanal y Mario Dipenda.