PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

11/12/2006
Automovilismo Zonal

El colonense Juan Carlos Correa ganó una serie

El domingo en el circuito “El Costanero” de Arrecifes se disputó el premio coronación de las categorías del automovilismo zonal...

Por las intensa lluvia que cayó cuando se disputaba la categoría 8.50 se suspendió la prueba. En la fórmula La clasificación final fue:

1) Santiago Viscovich, 2) Juan de Dios López, 3) Jorge Bulgarelli, 4) José Luis Federici, 5) Juan Adrover, 6) Marcelo Luca. La primera serie fue para Santiago Viscovich y la segunda ganó Joaquín Querede.

En Fórmula 1100, la clasificación final fue: 1) Facundo Martínez, 2) Yonatan Domingo, 3) Isidro Puchik, 4) Pablo Perón, 5) Damián Sabbione, 6) Ezequiel Sutovich.

En T.C 850 se suspendió cuando se corría la final y punteaba Esteban Moldes. Las series fueron ganadas por Esteban Moldes y la segunda por el colonense Juan Carlos Correa

Em Monomarca 128 no se pudo correr la final la primera serie la había ganado Carlos Alberti y la segunda Juan Fabricio.