PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

25/09/2006
T.C Zonal

Los colonenses llegaron en posiciones expectantes

El domingo se corrió una nueva fecha en el automovilismo zonal en circuito "Enrique Sticconi" de Pergamino, compitiendo las categorías TC 4000 Limitado, TC Zonal y TC 4000 Standard y además se disputó la final de la Monomarca 128 que había quedado pendiente de la carrera de Rojas...

En el TC 4000 Limitado ganó Facundo Pelusa, seguido por Gustavo Acquaticci y Germán Grasticcini. En la segunda serie el colonense José Gorosurreta llegó en quinto lugar y abandonó en la final. En el T.C Zonal ganó Gustavo Rudi El podio se completó con Cristian Leguizamón y Juan C. Matheu.

Los colonenses tuvieron las siguientes posiciones sexto, Gerardo Bonifacio, décimo, Abel Avalos y luego clasificaron Marcelo Dángeli y Mauricio Avalos.

Cabe destacar que la primer serie la ganó Gerardo Bonifacio. En Monomarca 128, triunfó Gustavo Paulovic.

En tanto que los corredores de Colón llegaron en las siguientes posiciones: séptimo, Jorge Padrani, décimo Marcelo Fernández, undécimo Héctor Gonzalez y luego Néstor Yercovich.

En Tc 4000 la final fue ganada por Jorge Ríos y lo siguieron Mario Denti, Marcelo Horisberguer, Oscar Mendolaro.