PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

08/08/2006
Automovilismo zonal

Buena labor de los colonenses

El domingo en Arrecifes en el circuito costanero se corrió una nueva fecha del Turismo Zonal...

En Formula Bonaerense 1400, la clasificación final fue: 1) Santiago Viscovich, 2) Darío Elisei, 3) Juan de Dios López, 4) Juan Adrover, 5) Martín Ranalli, 6) Diego Luppi, 7) Walter Bochatay, 8) Martín Marincovich, 9) Diego Papleo y 10) José Luis Federicci.

En la primera serie había ganado Viscovich seguido de Juan de Dios López y Federicci y en la segunda se impuso Elisei seguido de Querede y Bulgarelli.

En Fórmula 1100, el ganador de la final fue Facundo Martínez quien fue seguido por Marcelo Luca, Leandro Perchante, Isidro Puchick, Pablo Perón y Guillermo Migliore.

En las series ganaron Gaitán y Martínez.En tanto en F 850, ganó Juan Andrés Santía con Gordini y fue seguido por Juan Carlos Correa, Osmar Fulvi, Santiago Trípodi, Diego Parra y Guillermo Miloqui.

En las series ganaron Correa, Churchiu y Santía. En tanto, Pablo Alberti se quedó con un cómodo triunfo en la Monomarca 128.