PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

21/11/2005
Maratón Manuel Morantes

Ariel Molina se quedó con la prueba

morantes_maraton (34k image)El domingo se realizó la séptima edición de la maratón “Manuel Morantes”. Los competidores inscriptos fueron 50.

La maratón se corre anualmente sobre 10 kilómetros en homenaje a Manuel Morantes, y el domingo con sus 82 años realizó la prueba participativa sobre 3000 mil metros, llegando a la meta entre el aplauso de los presentes.
El notable atleta nació en Colón y corre maratón desde l940. En su casa tiene más de 100 trofeos, distinguiéndose una copa de 1993, donde ganó la prueba en su categoría en Escobar. En la actualidad cuenta con dos hijos, 5 nietos y 6 bisnietos que estuvieron presente vivando a su bisabuelo.

Los colonenses clasificaron: 30º- Ricardo Sheridan; 34º- Walter Vargas;
35º- Fernando Armendáriz; 36º-Fernando Serafín; 38º-Claudio Vega.
A partir del puesto 40º llegaron: Adalberto Lucero; Claudio Cordoba; Fabiana Valerga; Maria Martinez; Adriana Franco; Hugo Bigatti; Luciano Garay; Juan Carlos Biancotti; Juan Carlos Serafín; María Martín.
. Los trofeos fueron entregados por el contador Raúl Casi y el profesor Alejandro Amarilla. La animación-locución estuvo a cargo de Miguel Giulante.