PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

31/08/2005
Pensando en Rafaela

“Nico” probó en San Jorge

Branca010905 (16k image) Nicolás Branca probó en el circuito de Paraná. El auto del colonense tenía algunos fallas y con el correr de las vueltas mejoró.

La presencia del Turismo de Carretera en el Circuito de Paraná obligó al Equipo Werner Competición a trasladarse al “Parque de la Velocidad” de San Jorge para realizar nuevas pruebas con miras a la competencia del próximo domingo 4 de Setiembre en Rafaela.

El viernes pasado con pista muy sucia, en primer turno probó el santafesino Maximiliano Baumgartner (va en reemplazo de Pablo Fioqueta que se desvinculó del Equipo y correrá en el Top Race), luego de 50 vueltas su mejor tiempo fue 1’19” 20/100.

A partir de las 17 aproximadamente, fue el turno para Nicolás Branca, que giró en un total de 30 vueltas, marcando 1’18” 80/100. Se trabajó en distintas puestas a punto, cambio de neumáticos y cargas aerodinámicas. Nos comentaba Nico “ que el auto tuvo algunos “vicios” al comienzo, pero que luego de varios cambios su rendimiento fue mejorando, todo quedó en orden y solo resta encontrar un buen motor luego del sorteo del próximo jueves ( por ayer) , algo que sin dudas hará mucha falta en el veloz trazado rafaelino”.

Las pruebas del Werner continuaron el sábado con Facundo Crovo, una pista en condiciones más óptimas, 60 vueltas de prueba y un mejor registro de 1’18” 50/100. ( colaboración Rubén Giuli)

Horarios detallados. RAFAELA, 3.060 metros. Fórmula Renault Elf. Carrera 9 de 14