PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

08/08/2005
Automovilismo Zonal

Buena carrera de Bonifacio

bonifacio_080805 (22k image) El domingo se disputó en Baradero una nueva fecha del automovilismo zonal con la Formula Bonaerense 1400.

La clasificación final fue la siguiente: 1º- Santiago Viscovich, 2º- José Maldonado y 3º Raúl Gorordo.
En tanto que los colonenses hicieron un buen papel en el T.C Zonal donde Gerardo Bonifacio ganó la serie.

La final tuvo como ganador a Gustavo Rudy, 2º- José Kelly, 3º- Mario Selva, 4º-Gustavo Colombini.
En la grilla fue séptimo Gerardo Bonifacio, noveno Mauricio Avalos y duodécimo fue Abel Avalos.

En la Fórmula 1100 se impuso Osvaldo falcón y fue seguido por Sabione, Bonbiglio y Luca.