PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

25/07/2005
Torneo Internacional

Provincial de Rosario se quedó con el título

logo_basquet250705 (13k image) El equipo de Provincial de Rosario se quedó con el Torneo Internacional que organizó el club Alianza en la categoría Cadetes.

En la final los rosarinos vencieron al quinteto de Argentino de Junin por 71 a 62 en un atrayente partido.

En la competencia que se disputó el sábado y domingo en la cancha de Alianza y el Gimnasio Municipal de la Villa Deportiva, participaron los equipos de Lance Libre (Brasil), Regatas de San Nicolás, Sportivo Pilar, Provincial de Rosario, Argentino de Junin y Alianza de Colón.

Cabe destacar que en una emotiva ceremonia se impuso al estadio de Alianza, el nombre del recordado jugador Marcelo “Cholo” Vanola.

También su hijo, descubrió una placa alusiva.