PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

05/07/2005
Deportes

Primer campeonato de Duatlón Rural

El domingo se realizó en General Pinto, el Primer Campeonato de Duatlón Rural, con título Argentino y sobre una distancia de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 kilómetros de ciclismo ( caminos rurales) y 2500 metros de pedestrismo.

La prueba fue ganada por Carlos Osola (Bragado), 2º fue Jorge Ocampo ( Entre Ríos) y 3º- Marcelo Federico (Tandil).

Participaron 100 atletas con un excelente rendimiento de los participantes colonenses.

La clasificación de los locales: Categoría 30 a 34 años: fue tercero Mariano Mortara ( 13º en la General) y cuarto Cristian Ricabarra ( 36º en la General)

Categoría 35 a 39 años: cuarto, Guillermo Alonso ( 18º en la General) .

Categoría 45 a 49 años; tercero Ernesto Bonafini ( 34º General) y cuarto, Daniel Pissinis (38º en la General). En tanto, se lesionó Oscar Garay cuando estaba ubicado en buena posición.

Categoría 60 a 64 años: fue Campeón Argentino, Juan Zaninovich.