PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

30/05/2005
Rural Bike y Velódromo de Junin

Colonenses en pos de un campeonato

El día 25 de mayo, se realizó en Venado Tuerto una prueba de Rural Bike, correspondiendo a la 1º fecha del campeonato (en total serán tres), siendo su ganador Mauro Rivarola.

En total participaron 110 corredores. En la dura competencia estuvieron presentes 7 colonenses. La carrera principal fue de 80 kilómetros, dando muestras de la tenacidad que poseen Oscar Garay y Miguel Giulante, que querían correr esa distancia tuvieron que anotarse en la Categoría “B” (40 a 49 años), porque en la “C” que corresponde a mayores de 50 años, corrían 45 kilómetros, una desprolijidad en la organización.

Los resultados para los colonenses fueron: Categoría Master (30 a 39 años): fue sexto Mariano Iros ( 12º en la General), 10º- Mariano Mortara.
En tanto Víctor Rodríguez debió abandonar por dos pinchaduras.
Categoría Master “B”: 1º- Daniel Pisinis (6º en la General), 2º- Oscar Garay (7º en la general), 4º- Ernesto Bonafini (14º en la General) y 10º- Miguel Giulante.

Velódromo de Junin

En el velódromo de Junin se llevó a cabo una prueba ciclística el 25 de mayo. En categoría Juveniles 89-90-91 y 92 tuvo una gran labor Andrés Bonafini y Pablo Dotta.
En la categoría debutantes mayores de 38 años: excelente actuación de Pedro Marcellini que ganó la prueba, siendo cuarto Raúl Rearte.
En promocional hubo una buena labor de Joaquín Gomez, Emiliano Franco y Luciano Ibarra.
En tanto que en categoría debutantes fue sexto Edgardo Marcellini y octavo Leandro Marcellini.