PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Enviar Artículo a un amigo
Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

11/05/2005

Atletismo... Deporte colonense

logo_deportes110505 (13k image) Buena competencia de Selvini +++ Rural Bike+++ Ciclistas colonenses+++ Cicloturismo+++ Federación de Triatlón....

Atletismo

Buena competencia de Selvini

El domingo se realizó en San Pedro, la 5º corrida del Atleta Veterano, en la distancia de 10 kilómetros por calles de la ciudad, con la presencia de 215 atletas.
En la prueba compitió el colonense Carlos Selvini, finalizando en quinto lugar en la categoría de 35 a 39 años.
La largada fue realizada por Osvaldo Suárez “El Ñandú de Wilde”, el máximo atleta argentino.

Rural Bike

El domigo se disputó la primer fecha del Campeonato Rojense de Rural Bike, en la distancia de 80 kilómetros. La prueba contó con la presencia de 105 participantes, entre los cuales se encontraban 3 colonenses.
En la categoría de 21 a 30 años fue quinto Mariano Mortara (20º en la General) y en la categoría de 41 a 50 años fue segundo Ernesto Bonafini, (17º en la General).
En tanto Oscar Piovesan logró el primer puesto en la categoría de 51 a 60 años, siendo décimo, Oscar Garay.

Ciclistas colonenses

El sábado se corrió una nueva prueba ciclística en el Panorámico de Pergamino. En la categoría Promocional y Master “B” fue segundo Mario Medina, cuarto Maximiliano Herrera y quinto Donato Defelice.
En la categoría Inactivos y Debutantes fue segundo Edgardo Marcellini, tercero, Leo Marcellini.
La grilla se completó con un cuarto puesto de Leo Del Río, el quinto puesto de José Laborda y el séptimo lugar de Gaspar Canepa.
En categorías infantiles en la clase 1998, sobresalió con su primer puesto Fernando Migliori y en clase 1991 fue primero Matias Cabrera.
Por último en las clases 1992, 93 y 94 ganó la competencia Maximiliano Migliori y tercero fue Ariel Olariaga.

Cicloturismo

El domingo se realizó la jornada de Cicloturismo en General O´Higgins, provincia de Córdoba, con un recorrido de 120 kilómetros, con la presencia de los atletas locales: Florencio Soler y su esposa Susana, Dr. Guillermo Rojas, Amadeo Aguirre, Miguel Giulante, Juan Carlos Caro y Héctor Catani.

Federación de Triatlón

En la ciudad de Azul se realizó la reunión de la Federación Bonaerense de Triatlón. Los representantes de ADECO, Florencio Soler y Miguel Giulante estuvieron presentes en el encuentro donde se diagramó el calendario de duatlón y triatlón para la temporada 2005-2006. La ciudad de Colón logró fecha para todos los eventos..