PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

19/04/2005
Básquet

Ganó Alianza

logo_basquet190405 (13k image)Alianza de Colón, como visitante, le ganó a Viajantes 85 a 84 con parciales de 20 a 21, 33 a 47 y 59 a 65 en un juego que fue arbitrado por Jorge Ale y Jorge Almau.

En el primer cuarto comenzó mejor el local con el goleo de Horacio Castro y Denis Ortensi frente a un rival que estaba desconcentrado en defensa y en ataque, facilitando el trabajo de los dirigidos por José Francione.

Con el correr de los minutos la visita fue encontrando los espacios con tiros perimetrales de Emanuel Ochoa y el juego interno de Julio Langé para quedarse con este período.

En el segundo de los cuartos Alianza pareció más concentrado logrando buenas conversiones a través del contragolpe; allí apareció Luciano Baratti y se acopló Juan Pablo Digiácomo que también había sido importante en los primeros diez minutos de básquetbol.