PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

06/12/2004
Atletismo

Maratón de Colón “Manuel Morantes”

logo_deportes0612 (13k image)El domingo se realizó en nuestra ciudad, la 6º Maratón “Manuel Morantes” en el circuito callejero de 9.500 metros. Las autoridades organizadoras de ADECO entregaron una plaqueta especial a Manuel Morantes que compitió a los 81 años.

La carrera fue ganada por Ariel Molina de Junín con 29´58´´, segundo fue Elvio Landaida de Paraguay con 31´ y tercero Angel López de Salto con 31´04´´. El mejor colonense clasificado fue Adrián Guerrero con un magnifico quinto puesto y un tiempo de 31´32´´, que obtuvo la copa Challenguer entregada al colonense mejor ubicado.

En Damas venció Elisa Cobanea con un tiempo de 34´ 28´´ (Tandil) ; segunda llegó Viviana Troncoso , con un tiempo fue de 35´ (Villa Dominico) y tercera llegó Raquel Maraviglia con 35´31 (Junin).

Las categorías fueron ganadas por:
Varones hasta 19 años: 1º- Jonatan Laborda (Pergamino). En el tercer lugar llegó Mauricio Ramírez (Colón).
20 a 29 años: 1º- Ariel Molina (Junín). En el tercer lugar llegó Adrián Guerrero de Colón.
Categoría de 30 a 34 años: 1º- Elvio Landaida (Paraguay).
Categoría de 35 a 39 años: 1º- Guillermo López (San Nicolás); 2º- Guillermo Alonso (Colón); 4º- José Mendoza (Colón); 8º- Danielo Provinciali (Colón); 10º- Carlos Selvini (Colón); 11º- Víctor Rodríguez (Colón); 12º- Osvaldo Costorie (Colón); 13º- Dario Jaime (Colón); 14º- Guillermo Martínez (Colón).
Categoría 40 a 44 años: 1º- Sergio Núñez (Salto); 5º- Ricardo Duarte (Colón); 7º- Sergio Rugero (Colón).
Categoría 45 a 49 años: 1º- Mario Prado (San Pedro); 3º-Rodolfo Olivares (Colón); 6º- Domingo Lacabat; 7º- Hugo Bigatti; 8º- Juan Carlos Biancotti (Colón).
Categoría 55 a 59 años: 1º- Eugenio Delaudo (Chacabuco); 4º- Norberto Navarro (Colón).
Categoría 60 a 64 años: 1º- Juan Zaninovich (Colón); 3º- Bernardo Sheridan (Colón).
Categoría 70 años o más: 1º- Manuel Morantes (Colón)

Discapacitados motores: 1º- Adalberto Lucero (Colón).