PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

29/11/2004
Deportivas

Eventos deportivos de este fin de semana

Atletismo Duatlón Santafesino:-:Ciclismo Megabicicleteada por un juguete:-:Automovilismo En F.R.B fue quinto Migliori:-:Atletismo Duatlón de Noroeste:-:Liga de Colón Porteño F.C a la final....

Atletismo
Duatlón Santafesino

El domingo término el Campeonato de Duatlón Santafesino en las Parejas.
Los resultados obtenidos por los colonenses fueron los siguientes:

Categoría Menores: 3º- Andrés Bonafini (3º en la General)
Categoría de 25 a 29 años: 3º- Cristian Ricabarra ( 7 º en la General)
Categoría 35 a 39 años: 5º- Guillermo Alonso ( 20º en la general)
Categoría 45 a 49 años: 1º- Ernesto Bonafini (21º en la general).

Resultados en el campeonato

En menores quedó tercero en su categoría Andrés Bonafini, en tanto fue subcampón Guillermo Alonso y Ernesto Bonafini logró el campeonato. Los colonenses fueron premiados en una fiesta realizada en el club Argentino de Las Parejas.

Ciclismo
Megabicicleteada por un juguete

Miguel Giulante te invita a participar de la “Megabicicleteada” por un juguete que le dará al pedal durante 24 horas alrededor de la Plaza San Martín .
De esta manera te pide si quieres ser parte ser parte activa de la misma, pedaleando el tiempo que desees.

Si puedes trae un juguete, que por poco está sumando sonrisa. Contamos con tú participación, no es competencia vení a pedalear con tu familia el viernes 7 de enero de 2005 a las 21 horas hasta el sábado 8 de enero a las 21 horas.
Informes Migel Giulante: Teléfono 02473-430026
Navarronorberto@hotmail.com

Automovilismo

En F.R.B fue quinto Migliori

El domingo hubo actividad en el circuito «El Costanero» de Arrecifes donde se disputó el Premio Coronación en las categorías Fórmula Renault 1400 y 850, Monomarca 128 y TC 850.
En F.R.B la final fue para Hugo Velásquez. En tanto el colonense Gustavo Migliori de excelente actuación logró un meritorio quinto puesto.

Atletismo
Duatlón de Noroeste

El domingo se disputó en general Pinto, la décima y última fecha del campeonato de Duatlón del Noroeste Bonaerense.
Los resultados que consiguieron los colonenses fueron los siguientes:
Categoría 20/24 años: 6º- José Bargas
Categoría: 35 a 39 años: 2º- Carlos Selvini (5º en la General)
Categoría 45 a 49 años: 1º- Daniel Pissinis
Categoría: 50 a 54 años: 1º- Oscar Garay
Categoría 55/59 años: 1º: Juan Zaninovich; 3º- Juan Carlos Serafín y 4º- Norberto Navarro.

Final de campeonato

En el campeonato que consta de 10 pruebas ( a las cuales se debe asistir en 8) en la Categoría 45 a 49 años se coronó campeón Daniel Pissinis y 3º Ernesto Bonafini.
En la categoría 50 a 54 años el campeón fue Oscar Garay y en la categoría 55/59 años fue tercero Norberto Navarro..

Plaqueta

La nota sobresaliente y emocionante de la jornada, fue la plaqueta entregada a Miguel Giulante, dona por el Bloque del Partido Justicialista de la provincia de Buenos Aires que dice «Bloque P.J Provincia de Buenos Aires a Miguel Giulante por su trayectoria y trabajo desinteresado a favor del deporte amateur- Diputado Julio Pangaro- La Plata 2004».

Liga de Colón
Porteño F.C a la final

El domingo en el estadio Hugo Vicei Porteño F.C empató con Sportivo Barracas y paso a la final al ganar el partido de ida por 2 a 1.
La revancha fue equilibrada, no hubo diferencia entre los dos equipos y el empate fue justo a pesar de la arremetida final de los rojos.
Los goles fueron convertidos a los 14´ por José Jaureguisar (B); a los 29´, Gabriel Deacón (P); y a los 46´Ever Boca (P).
En el segundo tiempo dio cifras definitivas a los 45¨, Dario Villan (B).
El domingo Porteño deberá definir quien va al Torneo de Campeones del Interior con Club Atlético El Fortín.